Mentions Légales

LOGITRADE

Siège social:

Parc d’activités Jean Mermoz
52 rue Georges Guynemer – CS 70052
34170 Castelnau-Le-Lez
Siret : 393 313 556 00010 RCS Montpellier
Téléphone : +33 (0)4 99 52 40 00

Responsable de la publication : LOGITRADE

Réalisation du site internet

VELSYA
10, Parc Club du Millénaire
1025, avenue Henri Becquerel
34000 Montpellier

Hébergement

iKoula
175-177 rue d’Aguesseau
92100 Boulogne Billancourt

Respect des obligations légales

Commercial

Vos données personnelles sont collectées par LOGITRADE SAS ayant son siège au 52 rue Georges Guynemer – CS 70052 34170 Castelnau-le-Lez et font l’objet d’un traitement informatique à des fins d’information, de prospection, et de satisfaction clients.

Vos données personnelles sont destinées à notre service commercial et marketing. Elles seront conservées pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées et conformément aux règlementations en vigueur.

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de vos données personnelles.

Ces droits s’exercent par courriel à l’adresse suivante : contact.gdpr@logitrade.fr en précisant la mention « Droit des personnes ». (Les mails envoyés à cette adresse doivent avoir pour objet la protection des données personnelles. Les autres demandes, portant notamment sur la facturation, la comptabilité, les relations commerciales et les ressources humaines, ne seront pas prises en compte via cette adresse mail.)

Dans ce cadre, nous vous prions de bien vouloir accompagner votre demande des éléments nécessaires à votre identification (nom, prénom) ainsi que toute autre information nécessaire à la confirmation de votre identité. Vous disposez enfin d’un droit de réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Ressources humaines

LOGITRADE agit en tant que Responsable de traitement et s’engage à être en conformité avec la règlementation applicable, et en particulier le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 20016 applicable à compter du 25 mai 2018.

Les données personnelles des candidats à l’embauche sont collectées par LOGITRADE et font l’objet de traitements répondant à des finalités légitimes. Elles seront conservées pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées et conformément aux règlementations en vigueur. Tous les services de LOGITRADE sont susceptibles d’être destinataires des données personnelles.

Conformément à la règlementation applicable en matière de protection des données personnelles, le candidat peut à tout moment exercer ses droits d’accès, de rectification, de suppression des données le concernant ainsi que ses droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de ses données personnelles.

Ces droits s’exercent par courriel à l’adresse suivante : contact.gdpr@logitrade.fr en précisant la mention « Droit des personnes ».

Dans ce cadre, le candidat accompagnera sa demande des éléments nécessaires à son identification (nom, prénom). Le candidat dispose d’un droit de réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Propriété intellectuelle

L’ensemble du contenu de ce site est la propriété de LOGITRADE.

Tous droits réservés.

Les logos, marques et visuels cités sur ce site appartiennent à leurs propriétaires respectifs et sont déposés auprès de l’Institut National de la Propriété Industrielle.

WordPress est un logiciel Open-Source.

Responsabilité

LOGITRADE ne saurait être responsable des dommages qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du site, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien.

Bien que s’efforçant raisonnablement de mettre à jour les informations publiées sur le site, LOGITRADE ne saurait être tenue pour responsable de toute erreur ou omission.